होटल पंखड़ी hotal pankhadee

  • समुद्र तट के लिए प्रायद्वीप “Strimonikos” और बेजोड़ निकटता के खूबसूरत समुद्र तट पर विचार के साथ

    खुशी है कि आप के रूप में दोस्ताना पर्यटकों में से एक करने का स्वागत

    कई मनोरंजन के साथ ग्रीस के पार्ट्स।

    Petalo, एक शब्द है कि आप पहले कभी नहीं सुना है, घोड़े की नाल का मतलब है। और अगर

    यहां चारों ओर देख रहे हैं, एक घोड़े की नाल की तरह पहाड़ों हमारे क्षेत्र के लिए बिल्कुल झूठ

    और समुद्र तट के इस फार्म पर ले जाता है।

    हमारे प्रायद्वीप Strimonikos तो।

  • Petalo समुद्र तट से 0 मीटर की दूरी पर है और केंद्र से 400 मीटर की दूरी पर है, ऐसा नहीं करना

    अब तक शॉपिंग और मनोरंजन के लिए।

    सभी अपार्टमेंट की तारीख तक कर रहे हैं।

    आपका अपार्टमेंट थर्मो अछूता और दो बेड (एक Dppelbett के साथ सुसज्जित है

    और एक Enfachbett) आर्थोपेडिक, अधिकतम छूट और आरामदायक नींद के लिए।

    बेशक, बाथरूम, रसोई के बर्तन, दूरदर्शन, एयर कंडीशनिंग और पार्किंग के साथ।

    शांत हो जाओ और अपनी बालकनी करामाती क्षणों पर मजा आता है।

    चाँद के साथ एक यात्रा पर आते हैं।

    एक आराम छुट्टी के लिए, हमारे होटल के केंद्र से 400 मीटर की दूरी पर है, जहां कई कई शॉपिंग और मनोरंजन स्थलों रहे हैं।

    केंद्र है कि उसकी हथेलियों के साथ एक मजबूत याद करते हैं बेवर्ली हिल्स के पत्तों में हमारा सैर, तुम भी आप को प्रेरित करेगा।

    हमारे होटल के बिल्कुल पास के समुद्र तट पर बेजोड़ के साथ स्थित है। अपने पैरों इसलिए समुद्र तट सामने।

    “Petalo” आरामदायक, यादगार छुट्टियों निर्मल के लिए एक आरामदायक वातावरण, Bequämlichkeit और शांति प्रदान करता है, और यह भी अभी भी कम है।

    लगभग एक कभी न खत्म होने समुद्र तट के साथ ग्रीस, “Strimonikos” प्रायद्वीप के सबसे सुंदर क्षेत्रों में से एक पर जाएँ।

    हाँ ! एक घोड़े की नाल (Petalo) की तरह पहाड़ों अपने स्तर पर घिरा हुआ है और हमें आशा है कि Petalo आप खुश छुट्टियाँ लाएगा।

    paitalo3finalnaiw

    samudr tat ke lie praayadveep “strimonikos” aur bejod nikatata ke khoobasoorat samudr tat par vichaar ke saath

    khushee hai ki aap ke roop mein dostaana paryatakon mein se ek karane ka svaagat

    kaee manoranjan ke saath grees ke paarts.

    paitalo, ek shabd hai ki aap pahale kabhee nahin suna hai, ghode kee naal ka matalab hai. aur agar

    yahaan chaaron or dekh rahe hain, ek ghode kee naal kee tarah pahaadon hamaare kshetr ke lie bilkul jhooth

    aur samudr tat ke is phaarm par le jaata hai.

    hamaare praayadveep strimonikos to.

    paitalo samudr tat se 0 meetar kee dooree par hai aur kendr se 400 meetar kee dooree par hai, aisa nahin karana

    ab tak shoping aur manoranjan ke lie.

    sabhee apaartament kee taareekh tak kar rahe hain.

    aapaka apaartament tharmo achhoota aur do bed (ek dppailbaitt ke saath susajjit hai

    aur ek ainfachhbaitt) aarthopedik, adhikatam chhoot aur aaraamadaayak neend ke lie.

    beshak, baatharoom, rasoee ke bartan, dooradarshan, eyar kandeeshaning aur paarking ke saath.

    shaant ho jao aur apanee baalakanee karaamaatee kshanon par maja aata hai.

    chaand ke saath ek yaatra par aate hain.

    ek aaraam chhuttee ke lie, hamaare hotal ke kendr se 400 meetar kee dooree par hai, jahaan kaee kaee shoping aur manoranjan sthalon rahe hain.

    kendr hai ki usakee hatheliyon ke saath ek majaboot yaad karate hain bevarlee hils ke patton mein hamaara sair, tum bhee aap ko prerit karega.

    hamaare hotal ke bilkul paas ke samudr tat par bejod ke saath sthit hai. apane pairon isalie samudr tat saamane.

    “paitalo” aaraamadaayak, yaadagaar chhuttiyon nirmal ke lie ek aaraamadaayak vaataavaran, baiquamlichhkaiit aur shaanti pradaan karata hai, aur yah bhee abhee bhee kam hai.

    lagabhag ek kabhee na khatm hone samudr tat ke saath grees, “strimonikos” praayadveep ke sabase sundar kshetron mein se ek par jaen.

    haan ! ek ghode kee naal (paitalo) kee tarah pahaadon apane star par ghira hua hai aur hamen aasha hai ki paitalo aap khush chhuttiyaan laega.